Der direkte Kontakt zu unseren Lieferanten ist uns sehr wichtig! Wir kennen alle unsere Lieferanten persönlich und pflegen schon lange Zeit diese guten Kontakte. Kleine, familiäre Strukturen garantieren höchste Qualität und Rückverfolgbarkeit.

 

 

Unser Obst und einige Edelbrände beziehen wir aus dem sonnigen Südburgenland vom Apfelhof Flieder. Dieser Familienbetrieb produziert viele Obstsorten in bester Qualität und brennt daraus auch hervorragende Schnäpse.

Im angeschlossenen Gästehaus inmitten der weitläufigen Obstgärten kann man wunderbar die Seele baumeln lassen. Oder man unternimmt eine kleine Wanderung durch die wunderschöne Hügellandschaft des südlichen Burgenland.

 www.apfelhof-flieder.at

Die "Genussregion Pongauer Wild" bietet eine große Vielfalt von Produkten zum Thema „Wild“ und ist für seine ausgesprochen gute Wildfleisch-Qualität bekannt.

Der Pongau is(s)t Wild - so das Motto der Genussregion Pongauer Wild. Die weitgehend stressfreie Lebensweise des Wildes in der freien Natur, seine uneingeschränkte Bewegungsfreiheit und seine abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern und Gräsern sind unmittelbar für den Wohlgeschmack des Wildfleisches verantwortlich. Wildfleisch kommt direkt aus der Natur, direkt und ohne Umwege aus der Region: schmackhaft, nährstoffreich und kalorienarm, fettarm und gesund.

www.pongauerwild.at

Dagmar und Urban Deisl bewirtschaften seit 2014 einen Bio-Betrieb, in dem sie sich auf die Produktion von Schafmilch spezialisiert haben. Sie legen sehr großen Wert auf eine artgerechte Tierhaltung und ökologische Kreisläufe. Für sie ist es auch eine Selbstverständlichkeit, die Tiere mit Respekt zu behandeln. Es ist ihnen wichtig, dass sich ihre Herde wohl fühlt, denn sie wissen, wenn sie gesunde, zufriedene Schafe haben, wirkt sich das auch auf die Qualität der Milch aus.

Die Seekirchner Traditionsbäckerei Unterbäck verwöhnt unsere Kunden mit bestem Brot. Die Bäckerei besteht seit dem Jahr 1670 und ist seit Anfang des 20. Jhdt. im Besitz der Familie Hörl-Forstner. Der langen Tradition verpflichtet ist es für Berthold Forstner und seine Frau Iris eine Ehrensache, für die Produktion nur beste Rohstoffe ohne chemische Hilfsmittel zu verwenden.
www.unterbaeck.at

Das Gemüse für unsere sauren Spezialitäten liefert uns der Gemüsebau Punz-Hörmann aus Wals-Siezenheim. Martin und Claudia Punz bewirtschaften ihren Familienbetrieb mit viel Liebe.

Frisch vom Feld direkt ins Glas - das verstehen wir unter Qualität!

Die steirischen Honigspezialitäten beziehen wir von Franz Fischer aus Halbenrain. Seit Generationen werden auf dem Hof der Familie Fischer Bienen gehalten. Als kleinem Familienbetrieb ist es ihr Bestreben, Honig und Bienenprodukte von höchster Qualität anzubieten.Die Imkerei Bienen-Fischer liegt in der klimatisch begünstigten Thermenregion um Bad Radkersburg. Aus der reichhaltigen Flora der Wiesen und Auwälder entstehen wundervolle Honig-Spezialitäten.

www.bienen-fischer.at

Markus Kerbler lebt und arbeitet im schönen Weinviertel in Niederösterreich. Auf seinem Bauernhof, den er von den Großeltern übernommen hat, produziert er Obstsäfte, Fruchtaufstriche und verschiedene Sauergemüse.

Erich und Andrea Hirmann sind unsere Lieferanten für hochwertige Essige. In ihrem Betrieb im Südburgenland produzieren sie viele verschiedene Sorten, von denen wir einige im Sortiment haben.